Le verdure della regina di Saba
Ingredienti per 4 persone
- 1200 g di melanzane (33 Kcal)
- 400 g di carciofi (86 Kcal)
- 400 g di funghi (80 Kcal)
- 2 cucchiai di olio extra-vergine (180 Kcal)
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- menta fresca tritata
- noce moscata grattugiata
- sale
Preparazione
- Pulire i carciofi, eliminando il gambo e le fogli esterne.
- Tagliare le melanzane a dadini e farle saltare nell’olio a fuoco basso. A metà cottura aggiungere i carciofi e lasciar cuocere.
- Nel frattempo pulire e tagliare a fettine i funghi. Quando le verdure iniziano a rilasciare l’acqua, incorporare i funghi e lasciar cuocere qualche minuto. Salare, aggiungere la noce moscata e l’aceto di mele.
- Versare in un piatto da portata e prima di servire spolverare con la menta fresca.
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