Ciambella rustica
Ingredienti:mezzo litro di latte,400gr di farina,50/100gr di grana grattuggiato(oppure di pecorino..viene piu' saporita),dadini di provola e di salame,2 bustine di lievito pizzaiolo,2 cucchiaini di fecola di patate.
Preparazione:Impastare farina,latte, fecola di patate,grana grattuggiato o pecorino(per il Bimby un minuto e mezzo velocita' spiga).Unire il lievito setacciato(per il bimby 40 sec. velocita 6).Unire molto delicatamente i dadini di provola e salame(facendo attenzione a non "smontare" il lievito)
Teglia imburrata e forno ventilato 35/40 minuti circa 175°.Verso fine cottura ho abbassato un po' il forno.
La ciambella risulta poco salata con il grana,piu' saporita con il pecorino...eventualmente si puo' aggiungere un po' di sale nell' impasto.
ciambelle light
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