I Pomodori ripieni: un piatto irrinunciabile d'estate...e pieno di vitamine.
4 pomodori rotondi rossi e sodi
200gr. di tonno ( meglio al naturale)
30gr. di prezzemolo
3 acciughe salate
1 cucchiaiata di capperi sott’aceto
Maionese
1 limone
sale e pepe q.b.
Lavate i pomodori, asciugateli e con un coltello affilato tagliateli a fettine spesse in senso orizzontale. Salateli e metteteli capovolti su un setaccio a sgocciolare.
Tritate il tonno, le acciughe e i capperi, mettete il ricavato in una terrina, aggiungete il prezzemolo, 1ucchiaio abbondante di maionese, regolare di sale, un pizzico di pepe, e succo di limone .
Sistemate i pomodori su un piatto, versate con un cucchiaio il composto, decorateli come più vi piace (foglioline di menta, fettine di limone, basilico e prezzemolo, fettina di uovo) e tenete il piatto al fresco almeno per un’ora prima di servire.
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