-1 cucchiaio di olio di arachide
-300 g di carne di manzo macinata
-0.5 cucchiainodi sale
-2 punte di coltello di peperoncino in polvere
-1 scatola di fagioli borlotti, risciacquati sotto l’acqua fredda e sgocciolati, circa 250 g
-1 scatola-di pomodori pelati e tritati, circa 250 g
3 dl di brodo di manzo bollente
-pepe
-1 cipolla
-4 rametti di prezzemolo a foglia liscia
-12 tacos
-180 g di panna acida semigrassa
Scaldare l’olio in una padella e rosolarvi la carne e con sale e peperoncino in polvere.
Aggiungere i fagioli e i pomodori e annaffiare il tutto con il brodo. Portare a bollore, quindi ridurre il calore. Proseguire la cottura con il coperchio a fuoco medio per una decina di minuti. Salare e pepare.
Nel frattempo tagliare la cipolla ad anelli. Tritare il prezzemolo e riscaldare i tacos come indicato sulla confezione
Farcire i tacos con la carne. A piacimento guarnire con gli anelli di cipolla, la panna acida e prezzemolo.
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