Dolci:Quadrotti al cioccolato

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjf1P3W3SSxYPMZDLv8gRK2X3v7uvfS8D2nq5JVLlEWvsJcLAQn2vQaszLy_JGnfMWQj32vhZqAzRjg2xqgjIQuWv-t1UBrljFQ8QUoUDP_urG1YwCChg6lNiSXYdCxBFMhDt0IKvQmsJFq/s320/quadrotti+pesca+e+cioccolato.JPG

Ingredienti per 20 quadrotti:

60 g di cioccolato fondente,
60 g di burro,
170 g di zucchero,
2 uova, 60 g di farina,
70 g di noci tritate,
1 bustina di vaniglia, sale.

Preparazione: Sciogliete il cioccolato con il burro in un pentolino a bagnomaria e non appena il cioccolato si sarà fuso spegnete il fuoco e mescolate bene. Al composto ottenuto unite, sempre mescolando, lo zucchero, le uova, il sale, la farina, le noci e la vaniglia.

Nel frattempo foderate una teglia con la carta da forno e versateci il composto cercando di livellare la superficie. Infornate a 180° per 30 minuti. Tagliate a quadrotti di circa 5 cm e mangiatelo ancora caldo.

Nessun commento:

Posta un commento