Dietaweb: la dieta della pasta

Una dieta per i più golosi: la dieta della pasta

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Una dieta per i più golosi: la dieta della pasta

 

Lunedì

Colazione: 1 tazza di caffè d'orzo - 1 yogurt magro - 2 fette biscottate
Pranzo: 2 fette di rotolo con prosciutto, spinaci, erbe aromatiche e un cucchiaio di ricotta (fatto con pasta all'uovo) - insalata verde
Spuntino: 1 yogurt magro alla frutta
Cena: 60g di pennette condite con pesto di rucola e 2 noci

Martedì

Colazione: 1 bicchiere di latte p.s. - 4 biscotti secchi
Pranzo: 60g di penne al farro e lenticchie - scarola saltata in padella acciuga, capperi e una spruzzata di vino bianco
Spuntino: 1 frutto di stagione
Cena: 60g di linguine con sugo di seppioline - macedonia di frutta di stagione

Mercoledì

Colazione: 1 tazza di caffè d'orzo - 1 yogurt magro - 2 fette biscottate integrali
Pranzo: pasta all'insalta con tonno al naturale, sottaceti, 2 cucchiai di yogurt, senape, carote, sedano
Spuntino: 1 yogurt magro alla frutta
Cena: 60g di penne con pomodorin di mozzarella e basilico

Giovedì

Colazione: 1 bicchiere di latte p.s. - 4 biscotti secchi
Pranzo: 60g di farfalle con sugo di gamberetti - asparagi lessi
Spuntino: 1 spremuta di agrumi
Cena: 70g di spaghetti di soia conditi con crema di verdure fatta con melanzane e peperoni e ricotta stagionata frullato tutto assieme

Venerdì

Colazione: 1 tazza di tè verde - 4 biscotti secchi
Pranzo: 70g di pasta al farro condita con ragù di carne - insalata di peperoni e olive nere
Spuntino: 1 frutto di stagione
Cena: 70g di linguine con origano e pomodorini - finocchi crudi

Sabato

Colazione: 1 tazza di caffè d'orzo - 1 yogurt magro - 2 fette biscottate integrali
Pranzo: insalata di pasta fatta con penne, champignons crudi, polpa di granchio, prezzemolo e succo di limone
Spuntino: 1 spremuta di agrumi
Cena: 70g di orecchiette con sugo di verdure di stagione

Domenica

Colazione: 1 tazza di tè verde - 4 biscotti secchi
Pranzo: 70g di linguine allo scoglio - insalata e radicchio
Spuntino: 1 yogurt magro alla frutta
Cena: 60g di pasta di grano saraceno con sugo fatto con radicchio rosso trevigiano e ricotta

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