La crema di zucca è una delicata e vellutata zuppa preparata con polpa di zucca gialla e, in questo caso, l'aggiunta di carne lessata precedentemente.
Questa crema di Zucca può' sostituire tranquillamente un pasto in quanto, pur essendo light, ha tutti i nutrienti necessari per considerarsi piatto unico.
Ingredienti:
- 1/4 di zucca
- 1 patata piccola
- 1 lt di acqua
- 2 cucchiai rasi di farina di mais e tapioca
- Poco coniglio o coniglio (o pollo)lessato e frullato
- 1 cucchiaino di parmigiano
- 1 cucchiaino di olio oliva
Preparazione:
- Sbucciare bene la zucca
- Lavare la polpa e tagliarla a tocchetti piccoli.
- Sbucciare la patata, lavarla e tagliarla a metà.
- In una padella alta, mettere a bollire 1 litro di acqua insieme alle verdure a tocchetti, finchè il brodo si sia ristretto di circa la metà.
- Frullare o omogeneizzare le verdure con un po’ del loro brodo, aggiungere la crema di mais e tapioca, la carne frullata, l’olio e il parmigiano.
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