I menu' giorno per giorno di Rosanna Lambertucci
- COLAZIONE-
Latte, pane integrale e miele, pera, Tè o caffè d’orzo, yogurt, pane integrale e miele
- SPUNTINO
Un frutto
- PRANZO
CREMA DI CECI E ORZO
Lasciate ammorbidire in acqua salata, per 24 ore, 200 g di ceci. Scolateli e lessateli con un rametto di rosmarino. In una pentola, scaldate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, unite un trito di carota, sedano e cipollotto. Versate i ceci sgocciolati e mezzo litro di brodo vegetale caldo. Lasciate ribollire, poi trasferite il tutto nel mixer e frullate alla massima velocità per 1 minuto.Versate la crema di nuovo nella pentola e unite 200 g di orzo perlato. Portate a cottura. Irrorate con un filo di olio crudo, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite caldo.
Insalata di indivia e rughetta Insalata di scarola e rucola Bietina al limone
- SPUNTINO
Tè, crostata di frutta
- CENA
Insalata di finocchi, carote e sedano
- DOPO CENA
Infuso di tiglio, frutta cotta
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