I saccottini di verza si possono prepaparare in mille modi diversi: con il ripieno di carne, uova, formaggio, pesce, crema di patate.
Io ho scelto questa versione light, con carne macinata magrissima.
- Ingredienti per due persone
150 gr. di carne macinata magrissima
3 cucchiai di parmigiano
1 cipolla tritata 4 cucchiai di mollica di pane ammollata nel latte
sale, pepe e noce moscata
6 foglie di verza (sbollentate in acqua salata)
- Preparazione
- Preparare l'impasto mescolando tutti gli ingredienti molto bene
- stendere su un piatto le foglie di verza *sbollentate in acqua salata,
- mettere sopra il ripieno.
- Arrotolarle a mo' di sacchetto e fissarle con uno stecchino o del filo bianco.
- Mettere gli involtini in un tegame e coprirli con del sugo di pomodoro.
- Coprire la pentola, rigirandoli ogni tanto, perchè si insaporiscano bene.
* le foglie di verza vanno tuffate nell'acqua che bolle, affinché conservino il loro bel colore verde
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