Oggi protagonista di Cotto e Mangiato un primo piatto decisamente insolito. Radicchio e scamorza infatti sono gli ingredienti della ricetta dei Gnocchi alla Trevigiana di Benedetta Parodi.
Ingredienti Gnocchi alla Trevigiana con radicchio e scamorza
- 1 cespo di radicchio trevigiano
- 1 spicchio di cipolla
- olio
- sale
- 100 gr di ricotta fresca
- 50 gr di parmigiano reggiano
- un tuorlo d'uovo
- 50 gr di farina
- burro
- scamorza affumicata
Preparazione Gnocchi con radicchio trevigiano e scamorza
- Tritare finemente radicchio e cipolla.
- Stufare in padella radicchio e cipolla conditi con sale e olio.
- Aggiungere alla trevigiana cotta la ricotta, il parmigiano, un tuorlo d'uovo e la farina e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto malleabile.
- Fare dei piccoli gnocchetti con l'impasto ottenuto aiutandovi con un po di farina.
- Cuocere gli gnocchi in acqua salata.
- Servire conditi generosamente con burro e scamorza affumicata grattugiata.
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