Oggi ho voluto preparare un piatto sfizioso e molto goloso. E allora, cosa c'è di meglio di una bella mozzarella in carrozza?
Questa ricetta è un tipico antipasto della zona di Napoli e della Campania.
Ingredienti
pan carrè, tagliato a triangoli
mozzarella
latte
uova, 1
sale, pepe, olio
Preparazione:
Iniziamo prendendo i triangoli di pan carrè e bagnandoli da un lato con il latte.
La parte che avrete bagnato sarà quella che verrà messa verso l'interno.
Disponete ora sopra il pane una fetta di mozzarella e chiudetelo a sandwich.
rendete ora questo paninetto che avete appena preparato e intingetelo nell'uovo sbattuto.
Mettetelo poi a friggere su una padella con un filo di olio.
Quando iniziate a vedere che il pane inizia a diventare dorato, togliete pure il vostro antipasto dalla padella e poggiatelo sopra un piatto avvolto dalla carta assorbente.
Nessun commento:
Posta un commento