Procuratevi un 1 bel Cappone giovane di 1 kg di peso
Ingredienti
* 300 gr. di Grissini
* 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
* 1 Pizzico di Cannella e una manciata di pistacchi
* 1 Presa di Noce Moscata
* Sale
* Pepe
* 1 Pizzico di Basilico Secco
* Alcune di Cipolle
* Alcune di Carote
* Sedano
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, i pistacchi, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone ed avvolto in uno strofinaccio di cotone bianco; lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano.
Si serve caldo con mostarda di frutta.
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