Rana pescatrice e gamberoni

 

gamberoni-in-salsa-piccante.JPG

Ingredienti per 2 persone


2 filetti di rana pescatrice (va bene qualsiasi filetto di pesce)
4 gamberoni
1 zucchina
10 pomodori ciliegini
1 dado
2 cucchiaini di curry
una tazzina d'acqua
2 cucchiai di olio e.v.o.


Accendere il forno a 180°, stendere su una placca la carta forno ed adagiarvi sopra i filetti di pesce. Sciaquare e tagliare la zucchina a tocchetti sottili e i pomodorini in quattro e coprire i filetti; preparare un'emulsione con acqua, dado, olio e curry, versarla su pesce ed infornare per circa 20 minuti (dipende dal tipo di pesce che avete scelto). Nel frattempo, pulire i gamberoni lasciando possibilmente la testa (per decorazione). Aggiungerli al pesce 5 minuti prima della fine cottura.

Un piatto light, sano e gustoso!

4 commenti:

  1. Carissimi,

    da parte mia, io non ci metterei il dado, ma solo un po' di sale e di pepe o del peperoncino. La zucchina la cucinerei a parte o bollita o trifolate a mio avviso è bene lasciare i sapori anche un po' distinti!

    Per il resto penso sia ottimo.
    Loving
    Maria G.

    RispondiElimina
  2. Carissimi,

    da parte mia, io non ci metterei il dado, ma solo un po' di sale e di pepe o del peperoncino. La zucchina la cucinerei a parte o bollita o trifolate a mio avviso è bene lasciare i sapori anche un po' distinti!

    Per il resto penso sia ottimo.
    Loving
    Maria G.

    RispondiElimina
  3. Forse anche io non metterei il dado, però una volta proverò a metterlo, magari da un gusto ancora migliore!

    RispondiElimina
  4. Forse anche io non metterei il dado, però una volta proverò a metterlo, magari da un gusto ancora migliore!

    RispondiElimina