Ingredienti per 2 persone
2 filetti di rana pescatrice (va bene qualsiasi filetto di pesce)
4 gamberoni
1 zucchina
10 pomodori ciliegini
1 dado
2 cucchiaini di curry
una tazzina d'acqua
2 cucchiai di olio e.v.o.
Accendere il forno a 180°, stendere su una placca la carta forno ed adagiarvi sopra i filetti di pesce. Sciaquare e tagliare la zucchina a tocchetti sottili e i pomodorini in quattro e coprire i filetti; preparare un'emulsione con acqua, dado, olio e curry, versarla su pesce ed infornare per circa 20 minuti (dipende dal tipo di pesce che avete scelto). Nel frattempo, pulire i gamberoni lasciando possibilmente la testa (per decorazione). Aggiungerli al pesce 5 minuti prima della fine cottura.
Un piatto light, sano e gustoso!
Carissimi,
RispondiEliminada parte mia, io non ci metterei il dado, ma solo un po' di sale e di pepe o del peperoncino. La zucchina la cucinerei a parte o bollita o trifolate a mio avviso è bene lasciare i sapori anche un po' distinti!
Per il resto penso sia ottimo.
Loving
Maria G.
Carissimi,
RispondiEliminada parte mia, io non ci metterei il dado, ma solo un po' di sale e di pepe o del peperoncino. La zucchina la cucinerei a parte o bollita o trifolate a mio avviso è bene lasciare i sapori anche un po' distinti!
Per il resto penso sia ottimo.
Loving
Maria G.
Forse anche io non metterei il dado, però una volta proverò a metterlo, magari da un gusto ancora migliore!
RispondiEliminaForse anche io non metterei il dado, però una volta proverò a metterlo, magari da un gusto ancora migliore!
RispondiElimina