Ingredienti
2 scalogni finemente tritati, un cucchiaio di olio di oliva, burro, qualche bacca di ginepro.
2 bicchierini di gin, due bistecche di cervo o daino giovane e tenero
½ cavolo rosso ( o verza ), 6 piccole pannocchie di granoturco.
Preparazione
Dorate lo scalogno in olio d'oliva caldo e burro, aggiungete le bacche di ginepro, il gin ed un poco d’acqua, e riducete la salsa a fuoco lento.
Dopo aver lasciato la carne di cervo a macerarsi in precedenza, in olio, sale, pepe ed un bicchiere di gin, ponetela nel composto in padella, per soli 5 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo, avrete lessato separatamente il cavolo rosso e le piccole pannocchie che, dopo aver scolato, disporrete in una fiamminga ampia.
Togliete la carne dal fuoco e disponetela nel letto di cavolo rosso, contornata dalle pannocchie e aggiungete su tutto il piatto, la salsa di cottura.
Cervo Marinato ( Australia )
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento