INGREDIENTI
- 200 gr di Spaghetti
- 1 bustina Zafferano
- 1 manciata di Basilico
- Sale e Pepe, volendo peperoncino.
- Mettete la pentola per la pasta sul fuoco con abbondante acqua e sale.
- Intanto, in una terrina versate 2 o 3 cucchiai di olio e stemperatevi dentro lo zafferano finchè non si sciolga e amalgami bene con l'olio.
- Tritate il , finemente e aggiungetelo nella terrina, salate e pepate la salsina.
- Scolate gli spaghetti, versateli nella terrina e amalgamate bene la pasta con la salsina.
Ciao,
RispondiEliminaabbiamo ricevuto la tua richiesta.
Se continui a seguire il Blog Redazione, presto prepareremo un tutorial a riguardo.
A presto.
Ciao,
RispondiEliminaabbiamo ricevuto la tua richiesta.
Se continui a seguire il Blog Redazione, presto prepareremo un tutorial a riguardo.
A presto.