Ricetta al volo: Pasta allo Zafferano

INGREDIENTI

- 200 gr di Spaghetti
- 1 bustina Zafferano
- 1 manciata di Basilico
- Sale e Pepe, volendo peperoncino.

  1. Mettete la pentola per la pasta sul fuoco con abbondante acqua e sale.
  2. Intanto, in una terrina versate 2 o 3 cucchiai di olio e stemperatevi dentro lo zafferano finchè non si sciolga e amalgami bene con l'olio.
  3. Tritate il , finemente e aggiungetelo nella terrina, salate e pepate la salsina.
  4. Scolate gli spaghetti, versateli nella terrina e amalgamate bene la pasta con la salsina.

2 commenti:

  1. Ciao,
    abbiamo ricevuto la tua richiesta.
    Se continui a seguire il Blog Redazione, presto prepareremo un tutorial a riguardo.

    A presto.

    RispondiElimina
  2. Ciao,
    abbiamo ricevuto la tua richiesta.
    Se continui a seguire il Blog Redazione, presto prepareremo un tutorial a riguardo.

    A presto.

    RispondiElimina