* 300 gr di latte intero
* 250 gr di nutella ( o cacao amaro)
* 200 gr di ghiaccio
* 100 gr di panna fresca ( o panna vegetale)
* 4 stecche di vaniglia
* 1 bustina di essenza di vaniglia
1. Frullate insieme la nutella, il latte, la panna e l'essenza di vaniglia.
2. Aggiungete il ghiaccio e frullate ancora per 1 minuto.
3. Servire nei bicchieri da frappè, accompagnando ogni bicchiere con una stecca di vaniglia e un fiore di gelsomino
Frullato di verdura
Ingredienti
Per 2 persone
*4 carote lavate e sbucciate
*2 foglie di cavolo verza
*1 ciuffo di prezzemolo
*150 g di foglie di spinaci
Procedimento*Lavate bene le foglie di cavolo, il prezzemolo (gambo compreso) e le foglie di spinaci. Centrifugate il tutto e versate il succo ottenuto nei bicchieri.
Centrifugato di melone e cetriolo e mela
Ingredienti
Per 2 persone
*1/2 melone
*1 cetriolo
*12 mela
Procedimento.Centrifugate il melone ed il cetriolo e versate nei bicchieri riempiti con ghiaccio tritato. E' molto dissetante.
Centrifugato di ananas e pesca
Ingredienti
Per 2 persone
* 2 pesche sbucciate
* 4 fette di ananas
Procedimento: Centrifugate le pesche, le fette di ananas e versate nei bicchieri ghiacciati.
Centrifugato di pomodoro e olive nere
Ingredienti
Per 2 persone
* 4 pomodori lavati
* 12 olive nere snocciolate
* pizzichino di sale e basilico
Procedimento:Centrifugate i pomodori e le olive e versate in bicchieri riempiti di ghiaccio
Frappé a base di banana e gelato di yoghurt
Ingredienti
* 2 palline gelato allo yoghurt
* 1 banana
* 100 ml di latte
Procedimento:Frullate tutti gli ingredienti per un minuto fino ad ottenere un composto spumoso. Servite subito aggiungendo nei vostri due bicchieri qualche cubetto di ghiaccio e decorate con delle foglioline di menta.
Cocco shake
Ingredienti
* 1/2 litro di latte
* 125 ml di latte di cocco
* 1/2 cucchiaio cocco grattugiato
Procedimento
Frullate per 1/2 minuto e servite con dei cubetti di ghiaccio.
Nessun commento:
Posta un commento