le Omlette

Omelette alla Marmellata di Arance o Fragole

INGREDIENTI
- 3 Uova
- 2 cucchiai di Marmellata di Arance
- 1 cucchiaio di Zucchero
- 1 noce di Burro
- 1 pizzico di Sale
- 1 noce di Burro
- Rhum

Come si fa?

Sbattete bene le uova e aggiungete un pizzico di sale.

Mettete la padella sul fuoco, aggiungete il burro e, quando sarà sciolto, versate metà dello sbattuto di uova... e fate una omelette!
Quando sarà cotta su entrambi i lati, spalmate con la marmellata di arance, piegate l'omelette e mettete nel piatto.
Adesso, fate la seconda omelette come avete fatto per la prima.

Ora in un pentolino mettete il cucchiaio di zucchero, 1/2 bicchiere di rhum, fate scaldare tutto e quando sarà ben caldo versate sulla omelette.

 

Nessun commento:

Posta un commento