Ricetta Hamburger alla pizzaiola

  • per 4 persone
  • 400 gr di polpa di vitello
  • 6 acciughe dissalate
  • una mozzarella
  • 3 pomodori pelati
  • olio
  • origano
  • uno spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe

Amalgamate la polpa di vitello con 2 acciughe tritate, sale e pepe.

Con il composto preparate 4 hamburger;

Schiacciate l'aglio e soffriggetelo in una padella antiaderente, con un cucchiaio d'olio.

Unite gli hamburger e cuocete per 8 minuti;

Tritate i pomodori, metteteli in un padellino con 2 cucchiai d'olio e lasciateli insaporire per 8 minuti. Insaporite con sale, pepe e origano;

Mettete gli hamburger in una pirofila unta di olio e metteteci sopra una fetta di mozzarella, un cucchiaio di pomodori e 2 mezzi filetti di acciuga.

Passate in forno caldo a 220° per 3 minuti.

foto.jpg

Nessun commento:

Posta un commento